Un conversatorio imperdible con Chevron y la F2R

agosto 20, 2020

La segunda edición de LubSessions de Chevron será este jueves, 20 de agosto, y estará enfocado al mundo de los deportes y los viajes en 2 ruedas.

El director de la Feria 2 Ruedas, Guillermo Pajón Carmona, fue invitado a ser el moderador de este conversatorio internacional que contará con Douglas Pérez, corredor de motovelocidad nicaragüense; Nicolas Robledo, piloto colombiano de cuatrimoto en el Dakar; Gianna Velarde, piloto peruana de enduro y motocross; y Ángel Móran, piloto y líder motociclístico nicaragüense múltiple campeón de cuarto de milla y moto turismo.

Este Webinar estará abierto a todo público sin costo, solo deben inscribirse previamente dando clic aquí.

Fecha
Jueves 20 de agosto de 2020

Hora

🕔 5:00 p. m. Centroamérica

🕕 6:00 p. m. México, Panamá, Colombia y Perú

🕖 7:00 p. m. Chile y Puerto Rico

🕗 8:00 p. m. Uruguay

Sin duda, será un evento de lujo imperdible para los fanáticos de las motos en Latinoamérica

Similares

Llega la F2R Digital

Llega la F2R Digital

Del 12 al 18 de julio de 2021, todos los que hacen parte del mundo de las motos podrán vivir una experiencia...

leer más