F2R

La segunda edición de LubSessions de Chevron será este jueves, 20 de agosto, y estará enfocado al mundo de los deportes y los viajes en 2 ruedas.

El director de la Feria 2 Ruedas, Guillermo Pajón Carmona, fue invitado a ser el moderador de este conversatorio internacional que contará con Douglas Pérez, corredor de motovelocidad nicaragüense; Nicolas Robledo, piloto colombiano de cuatrimoto en el Dakar; Gianna Velarde, piloto peruana de enduro y motocross; y Ángel Móran, piloto y líder motociclístico nicaragüense múltiple campeón de cuarto de milla y moto turismo.

Este Webinar estará abierto a todo público sin costo, solo deben inscribirse previamente dando clic aquí.

Fecha
Jueves 20 de agosto de 2020

Hora

🕔 5:00 p. m. Centroamérica

🕕 6:00 p. m. México, Panamá, Colombia y Perú

🕖 7:00 p. m. Chile y Puerto Rico

🕗 8:00 p. m. Uruguay

 

Sin duda, será un evento de lujo imperdible para los fanáticos de las motos en Latinoamérica

Aviso de privacidad:
Garantizar un tratamiento adecuado de los datos personales que maneja Prisma Gestión Empresarial, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que los deroguen, modifiquen o complementen.
Políticas de Tratamiento.

Organiza

Prisma: Gestión Empresarial

Apoyan

Asopartes
Fenalco Antioquia
Fedemoto
Alcaldía de Medellín
Procolombia
Plaza Mayor Medellín
Bureau Medellín